[管理]タブ > 機能設定 > 共通 > 承認関連 > 承認ルート変更確認メッセージが「表示する」の場合、
承認ルートの変更確認メッセージが表示されます。
「OK」ボタンをクリックすれば承認ルートは変更されますが、「キャンセル」ボタンをクリックすると変更されません。
(変更確認メッセージ)
※変更確認メッセージを表示させたくない場合、
[管理]タブ > 機能設定 > 共通 > 承認関連 > 承認ルート変更確認メッセージを「表示しない」に設定してください。
[管理]タブ > 機能設定 > 共通 > 承認関連 > 承認ルート変更確認メッセージが「表示する」の場合、
承認ルートの変更確認メッセージが表示されます。
「OK」ボタンをクリックすれば承認ルートは変更されますが、「キャンセル」ボタンをクリックすると変更されません。
(変更確認メッセージ)
※変更確認メッセージを表示させたくない場合、
[管理]タブ > 機能設定 > 共通 > 承認関連 > 承認ルート変更確認メッセージを「表示しない」に設定してください。
HRMOS経費についてご質問・ご要望がある場合はお問い合わせフォームよりご連絡ください。
お問い合わせ